СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

 

  1. В соответствии с Законом Республики от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ТОО «Astana PM Center» на обработку своих персональных данных, предоставленных лично (а также полученных от любых третьих лиц) как с использованием, так и без использования средств автоматизации:
  2. Согласие предоставлено для использования следующих персональных данных:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • тип, версия, язык операционной системы, браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • страницы, открываемые пользователем;
  • ip-адрес.
  1. Согласие предоставлено для использования персональных данных в целях:
  • обработки входящих запросов с целью предоставления информации об оказываемых услуга и направления комментариев;
  • аналитики действий субъектом персональных данных (пользователя) на сайте и функционирования сайта.
  1. Обработка предоставленных персональных данных может включать следующие действия: накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
  2. Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем c указанного в запросе адреса электронной почты по адресу электронной почты: info@astanapm.kz.
  3. Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@astanapm.kz.